tag:blogger.com,1999:blog-35132848.post9195544340171732746..comments2023-04-27T08:52:01.623+01:00Comments on Bloco de notas: Nota gastronómica (XXXI)JVChttp://www.blogger.com/profile/04322454225891545940noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-35132848.post-68872912633519626272007-12-12T23:54:00.000+00:002007-12-12T23:54:00.000+00:00o problema dos carpaccios não é a espessura caris...o problema dos carpaccios não é a espessura carissimo, mas a cor, já que o seu inventor o veneziano cozinheiro e proprietário do Harry's Bar onde a receita nasceu, baptizou o célebre bife que preparou para então anémica sua cliente uma certa fidalga, com o nome do célebre pintor do qual nessa época se expunha (postumamente claro) na cidade dos Doges a obra, onde os vermelhões são a cor mais flamejante.<BR/>Manuel RialtoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35132848.post-70475291593844345972007-10-09T12:22:00.000+01:002007-10-09T12:22:00.000+01:00Este "seu" fumigador que o meu pai sempre chamou d...Este "seu" fumigador que o meu pai sempre chamou de "máquina de fumar" é muito recomendável para peixinhos como por exemplo a sarda e a anchova.<BR/>A do meu pai veio da Noruega e já tem uns anitos valentes. A dificuldade está em arranjar serradura não resinosa em Portugal para fazer o fumo...<BR/>Abraço<BR/>L VazTájaverhttps://www.blogger.com/profile/02492963070978740401noreply@blogger.com