tag:blogger.com,1999:blog-35132848.post3600879112156719837..comments2023-04-27T08:52:01.623+01:00Comments on Bloco de notas: Nota gastronómica (VIII)JVChttp://www.blogger.com/profile/04322454225891545940noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-35132848.post-41427150899407927962007-06-01T21:18:00.000+01:002007-06-01T21:18:00.000+01:00Caro João, muito lhe agradeço a receita - que está...Caro João, muito lhe agradeço a receita - que está printada e pronta a entrar na cozinha.<BR/><BR/>Já agora - e a propósito de um post seu ali mais abaixo - digo-lhe já que vai ser acompanhada por uma belíssima cerveja. Doutrina muito de Nero Wolf, "esse" personagem maior que chegou a falar das 300 receitas portuguesas para o bacalhau e apenas acompanhava as iguarias de Fritz Brenner com cerveja. Por mim, imponho uma diferença - é preta, Sagres preta, a melhor do mundo; não que um tinto com alguns anos não fizesse a festa, um Dão de aonde nasci, e a escolha é tanta.<BR/><BR/>Um abraçopolhttps://www.blogger.com/profile/01795808569197487148noreply@blogger.com